19 Agustus 2008

FOODFEZT INDIE AFTERNOON

Pengen lagu kamu didengerin orang-orang!?
Punya lagu tapi takut di tolak diradio?
Masukin lagu di radio tapi nunggu lama banget diputarnya?!

Nah, buat temen-temen yang ngerasa punya band dan sudah punya rekaman lagu sendiri, pengen lagu kamu didengerin dan dinikmati orang banyak tanpa harus menunggu dan bersaing dengan band lain...FOODFEZT punya program khusus untuk kalian.

FOODFEZT INDIE AFTERNOON
Setiap sore dari jam 3 sampai jam 6, FOODFEZT bakal muterin lagu band kamu setiap hari, tanpa harus nunggu giliran diputar dan berapa pun lagu kamu bakal diputar disini. Syaratnya gampang:
1. Datang langsung ke FOODFEZT Jl. Kaliurang Km.5,5 , Pandega Karya, Jogja
2. Masukin profile band dan CD lagu dalam bentuk file MP3 (minimal 1 lagu :-) ).
3. Isi Formulir
4. and...free...

Begitu kamu masukin lagu kamu di siang hari, sorenya sudah bisa diputar dan dinikmati orang banyak...kamu juga bisa dengerin lagu band kamu sambil ngobrol ma temen-temen kamu di FOODFEZT...santai sore sambil dengerin lagu indie di FOODFEZT. Buat lagu yang banyak diminta customer bakal diputerin setiap saat di FOODFEZT juga bakal direview di website FOODFEZT.


Informasi: 081578134979 (faiz) or email di faiz@jogjafoodfest.com

1 komentar:

idjal mengatakan...

alow mas...
aku udah baca artikel na

pengen tuh lagu band kita di drop k sana tapi posisi kita yan gak mendukung
jauh banget di jogja sana