01 Juni 2009

"Gokil Photo Contest with FoodFezt"


Dear FoodFezt mania...

Buat yang suka makan di FoodFezt, pasti pernah foto-foto bersama teman, keluarga, atau pacar kamu....

Di Bulan Juni Ini...FoodFezt memberikan kesempatan untuk mengekspresikan diri kalian sekreatif mungkin...

Caranya...

Kirimkan foto kalian yang menggambarkan kalian dengan segala sesuatu yang ada di FoodFezt. Baik dari menunya, logo, maupun suasana yang ada di foodfezt sebanyak-banyaknya, silahkan diberi comment...

Nantinya foto tersebut dapat di “tag” ke FoodFezt dan teman-teman yang ikut dalam foto tersebut, dan FoodFezt akan menentukan foto tergokil tiap minggunya...

Pemenang akan diumumkan pada hari Sabtu, dan berhak menjadi "Foto Tergokil of the week” ditambah dengan Voucher sebesar Rp. 50.000 untuk 1 orang.

Seru kan?

Jadi...
Mau Makan Apa Hari Ini?
Ke FoodFezt aja yuk....

1 komentar:

Bisnis Online mengatakan...

hore aku pernah maem di foodfest, enak tempatnya asik, makanannya asoy...cuma nih lomba kok hadiahnya gak menjanjikan deh.. masak foodfest segedhe itu ngasih hadiahnya ngirit, lha wong lomba SEO di ranah blogger kere aja bisa ngasih hadiah 15 jeti..wuuu